Veja como preparar essa delicia para sua refeição
Está pensando em preparar algo diferente e para lá de saboroso no seu almoço ou jantar? A dica do dia é esse Frango com Cogumelo ao Vinho Branco. A receita é deliciosa e rápida. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça uma colher de chá de azeite em fogo alto. Cozinhe os filés de frango por cerca de sete minutos, até que os dois lados dourem completamente. Transfira para um prato. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite em fogo médio e cozinhe o cogumelo até dourar levemente. Acrescente a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e as ervas. Cozinhe até que a cebola amoleça. Salpique a farinha e doure por mais um minuto. Adicione o caldo e o vinho e deixe levantar fervura. Junte o frango e algum caldo que tenha se formado. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que o frango fique completamente cozido e macio. Salpique a salsa e sirva com a massa bem quente.
Tempo de preparo: 1 hora