Rende 6 pedaços
Ingredientes
Recheio
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte os brócolis e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a azeitona e deixe esfriar.
Massa: numa tigela, peneire a farinha com o fermento. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo e o sal. Despeje sobre a farinha e misture bem. Coloque em uma forma de fundo falso untada. Polvilhe a mussarela e os brócolis refogados.
Cobertura: numa tigela, misture os ovos com o iogurte, o creme de leite e o sal. Cubra os brócolis e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Dica: incremente o recheio usando sobras de frango assado. Calorias por pedaço: 384