Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme.
Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.
Derreta as coberturas separadamente.
Remova o plástico de cima da massa e despeje o chocolate derretido sobre ela.
Em seguida, adicione o chocolate branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares.
Leve à geladeira novamente para cristalizar.
Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm.
Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.