AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba

Inove em uma receita clássica preparando um Nhoque de Beterraba

Da Redação Publicado em 24/12/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba - Divulgação
Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba - Divulgação

Você é fã de massas? Então confira esta receita para lá de inusitada e saborosa de Nhoque de Beterraba. O preparo foi desenvolvido pela Chef Luana Marcellino com a marca Zaya. 

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia ou arroz
  • 2 inhames
  • 1 beterraba
  • 2 cs de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.

Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.

Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.

Molho de aveia:

Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada. Adicione broto de alfafa e folha de manjericão.