Inove em uma receita clássica preparando um Nhoque de Beterraba
Você é fã de massas? Então confira esta receita para lá de inusitada e saborosa de Nhoque de Beterraba. O preparo foi desenvolvido pela Chef Luana Marcellino com a marca Zaya.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.
Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.
Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.
Molho de aveia:
Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada. Adicione broto de alfafa e folha de manjericão.