AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelado rico de pêssego em calda

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 15/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gelado rico de pêssego em calda - Marcelo Resende
Receita de Gelado rico de pêssego em calda - Marcelo Resende

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de pêssego em calda cortado em lâminas
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e mexa até virar um creme consistente. Apague a chama e espere esfriar, mexendo para que o creme não crie uma crosta em cima. Adicione o coco e reserve. Num refratário, despeje o creme e distribua o pêssego por cima. Sirva gelado. Calorias por porção: 290