Bife à Parmegiana Light: veja como preparar esta receita
Está de dieta e buscando por uma dica de almoço delicioso e com poucas calorias? Tente um Bife à Parmegiana Light, a receita rende 12 porções e cada uma delas tem somente 274 calorias.
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA O MOLHO
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto, numa tigela com tampa, na geladeira. Passe cada bife na farinha de trigo, batendo entre as mãos para retirar o excesso. Passe na clara e, depois, na farinha de rosca. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 5 minutos. Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate picado, tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte o manjericão e misture. Espalhe a mussarela sobre os bifes. Por cima, disponha o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva em seguida.