Karla Precioso Publicado em 04/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
1 ½ pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse até formar uma farofa úmida. Forre o
fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado. Retire do forno, coloque o chocolate ralado sobre a torta quente e espalhe com uma espátula até derreter. Leve à geladeira para firmar bem. Calorias por fatia: 784
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.