Ingredientes- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 cenoura sem casca picada
- 1 chuchu sem casca picado
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 batata sem casca picada
- 1 cebola média picada
- 1 caixa de creme de leite
- 5 ovos levemente batidos
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Tomilho, manjericão e cheiro-verde picados a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502