AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Risoto de Açafrão-da-Terra

Rende 2 porções e demanda 40 minutos

Da Redação Publicado em 04/02/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Além de bonito, gostoso! - Divulgação
Além de bonito, gostoso! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta receita de Risoto de Açafrão-da-Terra, desenvolvido pela marca Kitano, e se surpreenda com o sabor!

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

• 1 1/2 litro de caldo de legumes
• 1/2 cebola
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
• 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Junte o arroz e o açafrão-da-terra Kitano e misture bem.
  3. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar até o caldo quase secar, sempre em fogo baixo.
  4. Repita a operação, colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido.
  5. Junte 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão.
  6. Se necessário, acerte o sal e sirva.