Inove na cozinha com esta receita!
A Finna desenvolveu este preparo super gostoso e perfeito para qualquer refeição. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Massa: Em um bowl, misture todos os ingredientes. Formando uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo removível. Fure com a ajuda de um garfo a massa. Leve para o forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixar esfriar. Coloque o recheio e levar para geladeira até firmar. Decore com tomatinhos cereja e manjericão. Sirva.
Recheio: Bata no liquidificador o azeite, o alho, o creme de leite e as folhinhas de manjericão. Acrescente a mistura o cream cheese, o queijo parmesão ralado e a ricota. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a gelatina incolor previamente hidratada. Coloque o recheio em cima da massa. Leve para geladeira até firmar. Decore com tomatinhos e folhas de manjericão.