AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Canja Nutritiva

Confira como preparar esse saudável e delicioso prato

Da Redação Publicado em 15/04/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 8 porções - Divulgação
Essa receita rende 8 porções - Divulgação

Se você está pensando em preparar um prato que seja saboroso e ao mesmo tempo saudável, essa receita é perfeita: Canja Nutritiva, que foi desenvolvida pela Nestlé. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró
  • 300 g de peito de frango
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 batata picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o peito de frango e doure bem. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, o caldo de galinha, a cenoura, a abobrinha e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsinha.

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 299