AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Rende 50 unidades

Da Redação Publicado em 10/02/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Explosão de sabor! - Divulgação
Explosão de sabor! - Divulgação

Adoce o seu dia com este delicioso Tijolinhos Crocantes de Chocolate! A receita, desenvolvida pela marca Estrela, promete te surpreender!

Rende: 50 unidades | Caloriasporunidade: 287

INGREDIENTES
• 600 g de chocolate ao leite derretido
• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
• 2 embalagens de biscoito cream cracker

MODO DE PREPARO

  1. Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso.
  2. Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar.
  3. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio.
  4. Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate.
  5. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.
  7. Dica: se desejar, decore com castanha de caju.