Torta de massa folhada com frutas para uma sobremesa maravilhosa
A sobremesa perfeita para uma refeição com a família ou amigos. Confira o passo a passo e veja como é deliciosa. Seus convidados vão amar.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Forre uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa folhada. Cubra com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Descarte o papel e deixe dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve ao fogo o leite com metade do açúcar. Numa tigela, misture o açúcar restante com a farinha e adicione ao leite fervente. Mexa até engrossar. Retire um pouco do creme e junte às gemas levemente batidas. Acrescente ao creme restante e cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Cubra a massa com essa mistura e alise bem. Decore com as fatias de kiwi e o melão. Leve para gelar.