Refogar as folhas de espinafre em metade do azeite, com um dente de alho. Reservar.
Prepare o molho branco: aquecer a manteiga e o restante do azeite. Misturar o amido de milho e cozinhar por 2 minutos. Adicionar o leite quente aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhar até engrossar. Temperar com sal e noz moscada a gosto.
Em água fervente e salgada, pré cozinhar as folhas de lasanha, por 15 minutos. Cortá-las ao meio, para melhor acomodar na sua forma.
Montar a lasanha: adicionar a sua forma untada com azeite, o molho branco, o espinafre, a beterraba e o queijo de cabra, cobrir com a massa pré-cozida e repetir o processo por 4 vezes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.