AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Crepe de Nata com Morangos

Confira o passo a passo dessa massa doce deliciosa

Da Redação Publicado em 24/02/2021, às 08h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 12 porções - Divulgação
Essa receita rende 12 porções - Divulgação

Quer inovar na cozinha? Que tal apostar nesse delicioso Crepe de Nata com Morangos? A receita foi desenvolvida pela Alegra e Herança Holandesa e é para lá de deliciosa. Confira! 

INGREDIENTES:

  • 8 ovos
  • 300g de farinha de trigo tradicional 
  • 450ml de leite integral 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo
  • 1 xícara de nata
  • 500g de morangos

MODO DE PREPARO:

Misturar os ovos, o leite, o açúcar e o trigo no liquidificador ou mixer. Peneirar e reservar por alguns minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente ou uma panquequeira, untar com óleo e preparar os crepes, em massas finas. Na batedeira, bater a nata em ponto de chantili. Se preferir, adoçar com uma ou duas colheres de açúcar. Servir os crepes acompanhados de nata batida e morangos.

Rendimento: 12 crepes
Tempo de preparo: 30 minutos