AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça um Espaguete com Camarão Picante delicioso no seu jantar

Deixe seu jantar ainda melhor fazendo este Espaguete com Camarão Picante

Da Redação Publicado em 23/09/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Espaguete com Camarão Picante - Divulgação
Receita de Espaguete com Camarão Picante - Divulgação

A marca Isabela veio até nosso espaço para trazer uma opção maravilhosa para o seu jantar: Espaguete com Camarão Picante. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo.

INGREDIENTES

Molho

  • 500g de camarões médios limpos
  • 1/2 colher (sopa) de Lemon Pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 4 tomates italianos bem maduros picados
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Massa

  • 1/2 embalagem de espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve na geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor. Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebola picada e reserve.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe o espaguete durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja ‘al dente’, ou seja, macia, porém, resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos