Deixe seu jantar ainda melhor fazendo este Espaguete com Camarão Picante
A marca Isabela veio até nosso espaço para trazer uma opção maravilhosa para o seu jantar: Espaguete com Camarão Picante. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo.
INGREDIENTES
Molho
Massa
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve na geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor. Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebola picada e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe o espaguete durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja ‘al dente’, ou seja, macia, porém, resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS