Karla Precioso Publicado em 21/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina light
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
½ xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras em neve. Coloque nos refratários e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 218
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.