Refogue o alho no azeite, acrescente o brócolis picado e mexa por três minutos em fogo médio. Junte a aveia, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem.
Corte cada filé abrindo-os em borboleta. Para isso, apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango).
Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto. Divida o recheio em 5 partes iguais e recheie cada filé. Para fechá-lo, use três palitos de madeira por filé.
Para empanar:
Misture a aveia, o gergelim, o sal e a pimenta. Passe os filés na clara batida com um garfo e, em seguida, na mistura de aveia.
Leve-os para assar em um refratário untado com azeite em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos virando na metade do tempo ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.
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