Karla Precioso Publicado em 24/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Sal a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica
1 talo de salsão cortado em fatias
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de tomate
Polenta
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de fubá
Óleo para grelhar
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar. Junte o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.
Polenta: em outra panela, coloque o caldo de legumes, a margarina, o sal, a pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver. Junte aos poucos o fubá e, sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em cubos. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de polenta. Escorra sobre papel-toalha.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.