Ingredientes- 4 pedaços de coxa de frango
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (café) de orégano
- ¾ xícara (chá) de vinho tinto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga até que fiquem dourados de ambos os lados. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano. Adicione o vinho e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista. Calorias por porção: 180