AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sanduichão de carne colorido

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 11/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Sanduichão de carne colorido - J. Carvalho
Receita de Sanduichão de carne colorido - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 beterraba sem casca, ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 cenouras sem casca raladas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 pão de forma sem casca, cortado em fatias horizontais
  • Cenoura e azeitonas fatiadas a gosto para decorar

Modo de preparo: misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve. Numa terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve. Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio. Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne. Finalize com o pão. Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona. Calorias por fatia: 220