Rendimento: 2 porções; Tempo de preparo: 20 minutos
Da Redação Publicado em 17/08/2021, às 15h00
Em apenas 20 minutos, é possível preparar essa deliciosa Receita de Bisteca Suína com Maçã, desenvolvida pelo chef César Brandelli, da marca Tramontina.
Prepare uma mistura com alho, alecrim, salsa, sal, pimenta, azeite de oliva e vinho;
Deixe a carne suína marinando nessa mistura por, pelo menos, 2 horas na geladeira. A dica é fechar o recipiente para que a carne absorva os sabores mais rapidamente;
Após isso, retire a carne da geladeira, coe o líquido e seque a carne. Reserve o líquido da marinada;
Corte as cebolas e as maçãs em formato de meia lua;
Aqueça uma bistequeira em fogo médio alto, por aproximadamente 4 minutos;
Apoie os bifes lentamente e sele por 3 minutos cada lado. Faça o mesmo com as cebolas e as maçãs;
Após virar os bifes, abaixe o fogo e coloque 1 copo do líquido da marinada para terminar o cozimento das carnes.
Assim que o líquido secar, verifique o ponto da carne e sirva.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.