AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada para uma refeição saborosa

Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada: veja como preparar

Da Redação Publicado em 17/04/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada - Divulgação
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada - Divulgação

Se ainda não pensou no que preparar para o seu almoço no fim de semana, experimente esta receita. Você vai se surpreender com o sabor!

INGREDIENTES:

500 g de feijão carioquinha cozido
100 g de Bacon 
200 g de Linguiça Calabresa 
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos cozidos
1 colher de sopa de sal com alho
200 g de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem. Acrescente a cebola cortada em fatias finas. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito. Abaixe o fogo. Acrescente o feijão já cozido. Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções