AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Para um jantar a dois: filé de sardinha ao molho thai

Seja com amigo ou aquela pessoa querida, essa refeição será especial

Da Redação Publicado em 28/03/2019, às 18h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Coqueiro - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Coqueiro - Divulgação

Com o rendimento de duas porções com 231 calorias cada, este preparo promete encantar seus convidados. Depois conte para nós o que achou desta receita da marca Coqueiro em nossas redes sociais.

INGREDIENTES

  • 1 lata de filé de sardinha com azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Amendoim picado a gosto

MODO DE PREPARO
Escorra e reserve o azeite da lata de sardinha. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente. Adicione o curry, o gengibre, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Acrescente os filés de sardinha, o sal, as raspas de limão e misture delicadamente. Salpique o amendoim e sirva com arroz branco.