AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de pêssego em calda

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de pêssego em calda - Codo Meletti
Receita de Musse de pêssego em calda - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
  • 1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo: hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve.
No liquidificador, coloque os pêssegos picados, a calda de pêssego restante (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e
misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Calorias por porção: 390