AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de chocolate branco e limão

Se quiser, use raspas de chocolate escuro também

Karla Precioso Publicado em 19/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de chocolate branco e limão - André Fortes
Receita de Musse de chocolate branco e limão - André Fortes
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 limão (só as raspas da casca da fruta)
  • 350 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de cream cheese light
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate branco e raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo: ferva o leite com as raspas de limão. Junte o chocolate, retire do fogo e mexa até derreter. Deixe esfriar e acrescente o cream cheese e as claras batidas com o açúcar. Passe para uma taça grande, cubra com filme plástico e gele por três horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com mais raspas de chocolate e de limão. Rende 6 porções. Calorias por porção: 353