AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Lasanha de berinjela com molho e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Lasanha de berinjela com molho e queijo - André Fortes
Receita de Lasanha de berinjela com molho e queijo - André Fortes
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • 5 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias finas. Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. Com as mãos, esprema-as para retirar o excesso de água. Aqueça o óleo e frite as berinjelas até dourarem. Escorra sobre  papel-absorvente. Num refratário, alterne camadas
de berinjela, massa de lasanha, tomate, orégano e mussarela. Finalize com a mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Calorias por porção: 332