Ingredientes- 500 g de massa de pastel
- 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ¼ de xícara (chá) de uva-passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 º C até dourar. Desenforme e reserve. Numa tigela, misture o peito
de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões, a azeitona, a uva-passa e a maçã. Tempere com o sal e a salsa picada. Misture a
maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica: experimente acrescentar ao salpicão uva tipo itália cortada em quatro, sem caroço. Calorias por unidade: 81