AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 06/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada - Ormuzd Alves
Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com uma mistura de canela em pó e açúcar. Fica ótimo! Calorias por pedaço: 301