Ingredientes- 3 ovos
- 1 pote de iogurte
natural (200 g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de
fermento químico em pó
Calda de morango
- 1 caixa de morango
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos,
o iogurte, o óleo e o açúcar.
Misture a farinha e o fermento.
Ponha em uma forma de 24
cm com furo central, untada.
Leve ao forno por 30 minutos
ou até que, espetando um
palito, ele saia seco. Espere
esfriar antes de desenformar.
Calda de morango: lave os
morangos e retire o cabinho.
Coloque numa panela com o
açúcar. Cozinhe em fogo baixo,
mexendo às vezes, por 20
minutos. Sirva sobre o bolo. Calorias por pedaço: 357