Karla Precioso Publicado em 06/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Pão-de-ló
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 pote de doce de leite cremoso (250 g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
Modo de preparo - Pão-de-ló: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para misturar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubinhos. Montagem: em potes individuais, alterne camadas de cubos de pão-de-ló, colheradas de doce de leite cremoso e de sorvete de creme.Sirva imediatamente. Calorias por porção: 458
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