Com preparo simples e rápido, essa torta vai te salvar naqueles dias de preguiça
Sem muita complicação, a torta de calabresa é muito saborosa. Ficou interessada? Pega o caderninho e anote todos os ingredientes dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça. Escorra a gordura e retire do fogo. Junte a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta. Reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o fermento biológico. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, metade do queijo ralado, o alho e a cebola desidratados. Mexa bem e adicione o fermento em pó. Misture bem e divida em três partes.
Montagem
Em uma assadeira com fundo falso de 20 x 20 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque uma parte da massa e espalhe bem. Ponha metade do recheio, outra parte da massa, o recheio restante e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva logo em seguida.