AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Últimas / 469 ANOS

De pitaya a clara de ovo: Conheça 5 drinks inusitados que você encontra em São Paulo

São Paulo está fazendo 469 anos nesta quarta-feira (25); Conheça alguns drinks inusitados que estão espalhados por diferentes bares da cidade

por Marcela Almeida

[email protected]

Publicado em 25/01/2023, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Drinks inusitados estão disponíveis nos mais diferentes bares de São Paulo; cidade completa 469 anos - Foto: Reprodução/Instagram
Drinks inusitados estão disponíveis nos mais diferentes bares de São Paulo; cidade completa 469 anos - Foto: Reprodução/Instagram

O aniversário de 469 anos de São Paulo é hoje e pede uma comemoração especial. Para quem gosta de experimentar coisas diferentes e quer celebrar esta data, é possível desfrutar de alguns drinks inusitados espalhados pela cidade. Os ingredientes vão desde pitaya até clara de ovo. Conheça algumas dessas bebidas que você pode encontrar pela capital.

O 'FRÊ' é um "restobar", ou seja, metade bar, metade gastronomia. O local oferece diferentes drinks e alguns são mais inusitados. É o caso do Dragon,que é uma fusão de gin, pitaya, morango e água tônica. A bebida foi lançada em outubro por causa do outubro rosa.

O fator predominante do drink é a pitaya o qual é utilizado o fruto e que traz seu diferencial para o gin tônica convencional ou de saborização artificial de morango. O bar possui outros 24 drinks alcoólicos, além de 4 sem álcool e outras bebidas.

O drink é R$42,00 e está disponível nas duas unidades do FRÊ:

  • Rua Tupi, 228 - Santa Cecilia. Terça a Sexta - 19h às 23h⁣. Sábados - 13h às 23h. Domingos - 13h às 18h
  • R. Dr. Mário Ferraz, 423 - Itaim Bibi. Segunda a Sexta - 12h às 15h. Sábados - a partir das 17h30

ALOHA E KANALOA

Com uma decoração moderna, o 'Fortunato Bar' aposta em estilo e em drinks que podem causar surpresa nos clientes. Disponível no bar, o drink Aloha leva bacardi carta blanca, cointreau, licor triple sec, leite de coco e xaropes de açúcar e coco. O Kanalona é outra bebida inusitada disponível no cardápio. Seus ingredientes são: bacardi 4 anos, xarope de abacaxi, suco de laranja, leite de coco e suco de limão siciliano.

Ambos custam R$ 38,00 e estão disponíveis na única unidade do bar:

  • Rua Joaquim Távora, 1356 - Vila Mariana
  • Terça e Domingo - 12h às 23h. Quarta a Sábado - 12h às 01h

KEOPI E INSAM

O Komah Restaurante oferece diversos drinks diferentes. A partir de bebidas e especiarias coreanas, os drinks foram criados para harmonizar com os pratos exclusivos disponíveis no restaurante. Para quem procura o inusitado, este cardápio merece ser saboreado. O Keopi, que significa café em coreano, foi criando pela bartender Jezzy Dias e é inspirado na carta de sobremesas do local. A bebida leva soju com infusão de café, amaro di angostura, solução salina, caramelo toffee e chocolate.

Além do Keopi, o Insam é um drink inusitado do local que chama a atenção. O coquetel é feito com licor de ginseng, clara de ovo, suco de limão, infusão de casca de limão siciliano no soju e xarope de mel.

Ambos estão disponíveis na única unidade no Komah por R$ 38,00:

  • Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda
  • Segunda a Sexta - 12h às 15h l 18h30 às 23h30. Sábado - 12h às 16h l 19h às 23h30