Karla Precioso Publicado em 19/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Pão de ló
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 maçã
1 pera
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de tâmaras
1 xícara (chá) de ameixa-preta
4 metades de pêssegos em compota
½ xícara (chá) de nozes
Calda dos pêssegos para regar a massa
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo - Pão de ló: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até
obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com a fécula e o
fermento, usando um garfo. Ponha em uma forma de 25 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e corte, horizontalmente, em três partes. Recheio: numa tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão.
No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com a calda,
frutas e chantilly. Termine com o chantilly e decore com os morangos. Sirva
gelada.
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