AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Taça de morango e baunilha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Taça de morango e baunilha - André Fortes
Receita de Taça de morango e baunilha - André Fortes
Ingredientes
  • 1 caixa de pudim de baunilha em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suspiros pequenos (reserve alguns para decorar)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem, usando o leite. Deixe esfriar. Distribua entre quatro taças individuais, alternando camadas de suspiros quebrados, morangos picados e creme, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, uma hora ou até ficar bem gelado. Pouco antes de servir, decore com mais morangos e suspiros. Calorias por porção: 500