Ingredientes- 1 xícara (chá) de macarrão parafuso integral
- 1 xícara (chá) de macarrão parafuso verde
- 4 filés de frango, sem pele e sem ossos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de alface-americana
- 1 xícara (chá) de parmesão em lascas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
Modo de preparo: cozinhe, separadamente, os dois tipos de macarrão em água fervente até ficarem al dente. Escorra e reserve. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés até que fiquem dourados. Depois, corte-os em cubos e reserve. Em quatro pratos, disponhas as folhas verdes picadas, os dois tipos de macarrão e o frango. Salpique com o queijo parmesão e as amêndoas. Sirva em seguida. Calorias por porção: 479