AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada de macarrão ceaser

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Salada de macarrão ceaser - Marcelo Resende
Receita de Salada de macarrão ceaser - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de macarrão parafuso integral
  • 1 xícara (chá) de macarrão parafuso verde
  • 4 filés de frango, sem pele e sem ossos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de alface-americana
  • 1 xícara (chá) de parmesão em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas

Modo de preparo: cozinhe, separadamente, os dois tipos de macarrão em água fervente até ficarem al dente. Escorra e reserve. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés até que fiquem dourados. Depois, corte-os em cubos e reserve. Em quatro pratos, disponhas as folhas verdes picadas, os dois tipos de macarrão e o frango. Salpique com o queijo parmesão e as amêndoas. Sirva em seguida. Calorias por porção: 479