Em uma frigideira grande em fogo alto adicione o azeite e os cogumelos. Refogue até dourar e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a cebola picada. Refogue até ela ficar translúcida. Adicione o arroz, misture por cerca de 2 minutos e então adicione o vinho branco, misturando até que evapore.
Junte 1 concha de caldo de legumes e continue misturando. Vá adicionando o caldo aos poucos, sempre que o arroz começar a secar.
Quando o arroz estiver al dente, adicione os cogumelos refogados, as ervilhas, o parmesão, 2 colheres de sopa de manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem.
Ao final do preparo o arroz deve estar cozido, al dente e cremoso.
Sirva acompanhado de parmesão e de azeite de salsinha.
OBS.: Para preparar o azeite de salsinha, simplesmente misture 3 colheres de salsinha picada com 5 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.