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Veja como preparar este delicioso Hambúrguer de Saint Peter

Veja como preparar este delicioso Hambúrguer de Saint Peter

Da Redação Publicado em 15/06/2020, às 16h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

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Hambúrguer Gourmet com molhos diversificados - Divulgação
Hambúrguer Gourmet com molhos diversificados - Divulgação

Confira esta receita de Hambúrguer Saint Peter desenvolvida pelas marcas MAGGI e Nestlé.

INGREDIENTES

Hambúrguer:

  • 500 g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
  • Meia cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de tempero seco para peixes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar

Molho Tártaro:

  • Meio pote de iogurte natural integral
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de Mostarda e Ervas:

  • Meio pote de Iogurte Natural Integral
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem:

  • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
  • Meia cenoura ralada
  • 8 folhas de alface

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. (Modele os hambúrgueres com as mãos).
  2. Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.

Molho Tártaro:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho de Mostarda e Ervas:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:

  1. Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.
  2. Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.