Prato saboroso para conquistar todos os paladares
Está pensando em inovar no prato de arroz? Então que tal apostar nessa receita de Arroz de Carne de Panela, que foi desenvolvida pela Camil? O prato é para lá de saboroso e promete conquistar todos os paladares. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Carne de panela: na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue rapidamente. Adicione o tomate, o sal a pimenta e a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e desfie grosseiramente a carne. Reserve.
Arroz: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione a cerveja e o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe até começar a secar o líquido. Junte a água, tampe parcialmente a panela e termine o cozimento até que os grãos estejam macios. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Solte delicadamente o arroz com um garfo e junte a carne cozida reservada com o caldo, a mussarela e o cheiro-verde. Misture bem e sirva.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 413