Batata ao Provolone: que tal aprender essa receita para a próxima refeição?
Veja o passo a passo e prepare essa delícia em casa
Da Redação Publicado em 29/05/2020, às 07h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Sem ideias para a próxima refeição? Veja o passo a passo desta receita de Batata ao Provolone, desenvolvida pela marca Tirolez, e surpreenda a todos com o sabor.
Sobre uma tábua, apoie cada uma das batatas e, com o auxílio de uma faca bem afiada, faça cortes como se fosse fatiá-las na espessura de 2 mm, mas sem chegar até o fim, de modo a obter um efeito "sanfona".
Coloque um pouco de alecrim sobre cada batata (inclusive dentro dos cortes). Corte as fatias de queijo ao meio e, em cada vão das batatas, coloque ½ fatia, com a casca para cima.
Besunte as batatas com metade da manteiga e leve ao forno preaquecido (180 °C) por 40 minutos, espalhando, na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas.
Após esse tempo, o queijo deverá estar bem derretido, e a batata, cozida (espete um garfo e, se necessário, deixe mais tempo). Sirva em seguida e aproveite!
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.