Em uma panela, coloque a água e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
Junte a farinha, de uma única vez, e misture até formar uma massa lisa e homogênea, que solte do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média, acrescentando os ovos, um a um, até a massa ficar em ponto que escorra lentamente da espátula da batedeira.
Transfira para um saco de confeiteiro com bico perlê e, em uma assadeira grande forrada com papel-manteiga, disponha pequenas quantidades de massa em formato de suspiro.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.
Retire do forno e espere esfriar.
Recheio:
Em uma panela média, coloque as gemas e o amido previamente dissolvido no leite.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar.
Transfira para um saco de confeiteiro com bico perlê médio.
Com o auxílio do próprio bico, faça pequenos furos no fundo das carolinas e recheie.
Mergulhe a parte superior das carolinas no chocolate branco derretido, espere endurecer e sirva em seguida.
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