Veja os ingredientes e saiba como fazer Lua de Mel
A chef Cecília Victorio pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer uma receita de Lua de Mel. Separe os ingredientes e vamos começar!
INGREDIENTES
Massa
Calda
Creme de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque num bowl, a água morna, o leite morno e misture bem até dissolver. Junte o açúcar, os ovos, a banha/margarina/manteiga, o sal e misture novamente até agregar todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma porção de massa. Coloque a massa numa bancada, rasgue-a e sove-a por, pelo menos, 10 minutos. Caso comece a grudar, coloque um fio de óleo na bancada. Após sovar, coloque a massa num bowl, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 20 minutos. Após descansar, corte em porções de 15g.
Boleie cada porção, coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar novamente por 35 minutos. Leve ao forno por 30 minutos a 160ºC ou até a base dos pãezinhos ficarem num tom dourado bem claro. Retire do forno, e quando estiverem mornos, passe na calda e logo após no coco ralado. Finalize recheando os pãezinhos com creme de confeiteiro ou recheio de sua preferência.
Calda: Misture o leite integral, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado fino.
Creme: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo sempre mexendo. Cozinhe por 8 minutos. Deixe esfriar. Coloque na manga de confeitar e recheie os pãezinhos.