Nada melhor que um delicioso Salpicão De Atum para acompanhar a sua próxima refeição, não é mesmo? Se você quer deixar a sua comida ainda mais saborosa, anote essa receita, desenvolvida pela marca Gomes da Costa.
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: 5 minutos
INGREDIENTES:
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
- 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite extra virgem e a mostarda.
- Misture bem e reserve.
- Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo.
- Misture bem.
- Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
DICAS:
- Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
- Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.