Cortar a abóbora em lascas finas, com a casca e sem as sementes. Untar com azeite, temperar com sal, pimenta do reino e as ervas picadas. Levar ao forno pré aquecido a 180C, até que dourem. Reservar.
Derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar, mexendo sempre, até sentir um perfume amendoado. Acrescentar o leite aos poucos e mexer vigorosamente até incorporar completamente. Cozinhar por mais alguns minutos, até o molho engrossar e não ter mais gosto de farinha. Desligar o fogo.
Em uma pequena tigela, bata as gemas com 50g de parmesão e 50g de Emental ralados. Incorporar ao molho branco mexendo vigorosamente. Temperar com sal, noz moscada e pimenta do reino preta a gosto.
Cozinhar a massa até a metade do tempo indicado na embalagem, escorrer e incorporar ao molho.
Misturar a muçarela cortada em cubos e a abóbora assada.
Coloque em uma assadeira, cubra com parmesão e leve ao forno a 180ºC pelo tempo restante do cozimento da massa ou até que a massa esteja cozida e gratinada. Servir imediatamente.
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