AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Espaguete com Carne e Legumes

Saiba como preparar essa massa fácil e deliciosa

Da Redação Publicado em 19/03/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem aproximadamente 370 calorias - Divulgação
Cada porção tem aproximadamente 370 calorias - Divulgação

Um espaguete é sempre uma alternativa na hora de comer bem e de preparo fácil. Pensando nisso, a Pilar desenvolveu esse Espaguete com Carne e Legumes. É uma receita prática e para lá de deliciosa. Confira! 

INGREDIENTES  

  • 500 g de espaguete cozido al dente 
  • 1 kg de iscas de carne 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 300 ml de azeite 
  • 300 g de cebola em tirinhas 
  • 600 g de acelga em tirinhas
  • 200 g de pimentão verde em tirinhas
  • 200 g de pimentão amarelo em tirinhas 
  • 200 g de pimentão vermelho em tirinhas 
  • 300 g de cenoura em tirinhas

MODO DE PREPARO  
Numa panela com água e sal, cozinhe a cenoura por 1 minuto. Escorra e reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e sele a carne. Junte a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura. Misture o refogado de carne com o espaguete. Se necessário, acerte o sal e a pimenta. Sirva

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 370