A receita rende 20 porções!
Não sabe o que preparar em uma refeição? Então confere essa receita da Adria e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande. Acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.