Veja essa receita de Pizza San Remo saborosa
Bateu a vontade de uma pizza, mas não está a fim de pedir uma pelo aplicativo? Que tal colocar a mão na massa e fazer uma? Chama a família para tudo ficar mais divertido. Segue a receita abaixo para preparar essa delícia.
INGREDIENTES
Massa
Cobertura
MODO DE PREPARO
Massa: Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água, as farinhas, a semolina e o azeite. Misture, sovando bem a massa. Se for preciso, junte mais água aos poucos. Cubra a massa com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Cobertura: No liquidificador, bata o azeite com o alho, metade do parmesão, o manjericão (reserve algumas folhas) e a castanha até virar uma mistura granulada. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formas de pizza com 30 cm, untadas com azeite. Aqueça o forno. Espalhe metade do molho de tomate sobre cada disco de massa. Por cima, ponha o molho batido, a mussarela, os tomatinhos, o parmesão restante e o manjericão reservado Regue com mais azeite. Leve ao forno, preaquecido por 15 minutos ou até a massa assar e o queijo derreter. Se quiser, decore com mais manjericão e sirva.