AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Dia da Pizza: saiba como comemorar com uma receita prática e rápida de liquidificador

Comemore o Dia da Pizza com uma receita prática e rápida de liquidificador

Da Redação Publicado em 10/07/2019, às 15h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação

O Dia da Pizza, comemorado nesta quarta-feira (10), é o momento perfeito para deixar a dieta de lado! Confira como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível da marca Finna.

Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

INGREDIENTES
Massa

  • 180g de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 240ml de leite integral
  • 12g de Margarina Puro Sabor
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 200ml de molho de tomate
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 ramos de manjericão

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar. Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro. Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona. Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.