AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Use uma panela só para fazer este spaghetti com ragu de frango

Para economizar água e tempo, aposte neste preparo incrível

Da Redação Publicado em 14/04/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Fortaleza - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Fortaleza - Divulgação

Aquela receita que aquece o coração e enche a barriga. A marca Fortaleza desenvolveu este preparo para você. Anote os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 400 g de macarrão tipo spaghetti 
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 3 unidades de tomate picado
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de salsinha picada
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas. Adicione a cebola e o alho e refogue-os. Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool. Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.