Esse prato sempre cai bem. E fica melhor ainda se você combinar dois tipos de carnes
Ensopado
é uma ótima pedida sempre! Você pode utilizar os vegetais que quiser e servir como
prato principal, acompanhado de um arroz branco ou uma salada. Humm...
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola em pétalas
- 1 kg de coxinha de asa
- 1 kg de asa de frango
- 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- 1 cenoura, sem casca, cortada em cubos
- 1 couve-flor pequena cortada em buquês
- 1 abobrinha em cubos
Modo de preparo: na panela de pressão, aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas de asa, as asas e a linguiça. Frite, mexendo sempre, até dourarem. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos, após o início da pressão. Espere sair a pressão para abrir a panela. Acrescente os legumes e cozinhe, sem pressão, até ficarem macios, mas firmes. Sirva com arroz branco.